8(4212)
91-02-03
91-02-38

ООО «Константа Центр» - команда профессионалов, выполняющая работы по электромагнитному мониторингу технических средств и комплексов - источников электромагнитных полей и излучений. Мы проводим:

  • расчетное прогнозирование на стадии принятия инвестиционных решений, а также привязки, размещения и проектирования объектов и систем, излучающих электромагнитную энергию;
  • инструментальный контроль электромагнитной обстановки;
  • целевую оценку качества электромагнитной обстановки.

Компания ООО  «Константа Центр» образована в 2009 году, и за время своего существования завоевала доверие как клиентов-владельцев передающих радиотехнических объектов (ПРТО) по всему Дальневосточном региону, так и государственных органов санитарно-эпидемиологического надзора.

Среди наших постоянных клиентов – ведущие операторы ПАО "МТС", ПАО "Вымпел-Коммуникации", ПАО "МегаФон", ПАО "Ростелеком" , ведомственные учреждения, и прочие организации, владеющие передающим радиотехническим оборудованием. Вместе с нами они заботятся о том, чтобы принадлежащее им излучающее оборудование не приносило вред людям и окружающей среде, что невозможно без выполнения требований Федерального закона N 52-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ. Наша цель – не только предоставить объективные данные о ПРТО для контрольных и надзорных органов исполнительной власти, с целью получения разрешительных документов, соответствующих нормативно-методической документации Российской Федерации, но и разработать комплекс мероприятий по нормализации ПРТО с приведением характеристик излучающих средств к нормативной базе.

ООО «Константа Центр» - одна из немногих на Дальнем Востоке компания, имеющая государственную аккредитацию и статус лаборатории в области неионизирующих излучений. Что это вам дает? Нам не приходится прибегать к помощи сторонних лабораторий для диагностических работ, а необходимые вам нормативно-методические документы мы получаем непосредственно в органах Роспотребнадзора с минимальной временной задержкой. Действуя без посредников,  мы обеспечиваем надежную проверку и качественно подготовленную документацию.